Ganó Córdoba Athletic y sigue como líder del Oficial Damas A | Hockey – La Voz del Interior

2 minutos de lectura

Los resultados de todos los partidos disputados este sábado.
El Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño jugó la séptima fecha y de acuerdo a los resultados que se dieron en la jornada de este sábado, Córdoba Athletic sigue siendo el líder de la tabla, escoltado por Jockey Club “A”.
El puntero sumó de a tres de local ante Tala RC por 3-2. Los goles fueron anotados por Celeste Soria (2) para las de Villa Warcalde y Victoria Lorenzatti (2) y Daniela Zamora para las locales.
En barrio Parque Capital, Jockey Club logró un triunfo de visitante ante las locales por 1-0 con gol de Contanza Ontivero a cinco minutos del final del partido.
En Río Cuarto, Universidad Nacional se quedó con el clásico de la ciudad con su triunfo por 3-0 de visitante ante Urú Curé RC. Antonella Lenardon abrió la cuenta a los 13 minutos; en tanto Valentina Rovera y Malena Cavigliaso ampliaron la cuenta.
En Los Bulevares, Palermo Bajo cosechó los tres puntos ante La Tablada con su victoria por 2-0. Brunella Manrique abrió la cuenta de jugada mientras que en el último cuarto, Sofia Gonzalez anotó el restante gol de penal.
Universitario en su visita a barrio Jardín superó por 5-0 a Jockey Club “B” con goles de Julieta Ottino,, Julieta Ceballos, Juliana Rios Ferreyra (2) y Marianela Colombo. En tanto, en la “Lomita”, La Salle HC venció por 6-0 a Universitario “Rojo” con tantos de Josefina Demaria (2), Martina Quetglas Bojar, Jimena Jalil (2) y Sofia Funes.
Las posiciones son lideradas por Córdoba Athletic con 21; Jockey Club “A”, 18; Universitario “A”, 14; Palermo Bajo y Universidad Nacional de Río Cuarto, 13; La Salle HC y La Tablada, 11; Urú Curé RC, 7; Barrio Parque, 5; Tala RC, 4; Universitario “Rojo” y Jockey Club “B”, 1.
La 7ª fecha trajo modificaciones en las posiciones del Torneo Damas “B1” y ahora Carlos Paz RC (tiene un partido pendiente) con su victoria ante Córdoba Athletic “Negro” saltó nuevamente como líder del certamen y aventaja su escolta por un punto. Luego se posicionan La Salle HC “Blanco” y San Martin a dos unidades del puntero y Antártida Argentina con un partido pendiente a tres.
En Carlos Paz, las locales vencieron por 4-2 a Córdoba Athletic “Negro”; en ciudad universitaria, Universidad Nacional de Córdoba y San Martín de Villa María empataron 2-2 mientras que La Salle HC “Blanco” en su cancha derrotó por 2-0 a Alta Gracia RC; en San Francisco, Antártida Argentina superó por 2-1 a Universitario “Blanco”; Córdoba Rugby de visitante le ganó a Tala RC “Blanco” por 7-0 y en El Bosque, Talleres venció a La Tablada “Rojo” por 4-1.
El Torneo Damas “B2” jugó un partido adelantado de la 7ª fecha, en cancha de 7 Soles, Unión de Oncativo venció por 4-0 a Universitario “Azul”, encuentro correspondiente a la Zona “A”.